domingo, 15 de abril de 2012

Ceará Garante a 1ª Colocação e Vai Jogar Contra o Tiradentes na Semi-Final

Com gols de Apodi e Mota, Ceará faz 3 x 1 contra Tiradentes e termina a primeira fase em primeiro.

O Jogo

O Ceará fez o que se esperava e venceu o jogo. Logo aos 12 minutos de jogo, Apodi marcou de fora da área o primeiro gol dele no jogo e na temporada. Apodi estava muito bem no jogo e sofreu um pênalti após ser derrubado na área. Mota cobrou e ampliou o placar, 2 x 0. Aos 34 minutos, o Tiradentes diminuiu com Dedé.
Antes de acabar o primeiro tempo, Mota marcou outro gol de pênalti.
No segundo tempo, o placar permaneceu o mesmo e o Ceará permaneceu na liderança.

Com o resultado, o Ceará chega a 54 pontos e termina a primeira fase em primeiro. Na Semi-Final, o Ceará encara o próprio Tiradentes para ir à final.