sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Ceará Bate o Icasa e Volta para a Segunda Colocação

Ontem, o Ceará jogou contra o Icasa e ganhou de 2 x 0 com dois pênaltis perdidos.

O jogo foi no PV, com pouca torcida, cerca de 9 mil torcedores.
O time entrou em campo com: Fernando Henrique, Apodi, Heleno, Daniel Marques, Paulo Sérgio improvisado na lateral esquerda, Éverton, João Marcos, Leandro Chaves, Rogerinho e no ataque, Felipe Azevedo e Romário.

Primeiro Tempo

Em todo o primeiro tempo, o Ceará dominou o jogo, criando muitas chances de gol. No primeiro lance do jogo, Rogerinho mandou uma bola na trave e Romário não conseguiu pegar o rebote. Após algumas chances, Éverton foi derrubado na área. Felipe Azevedo bateu pra fora e desperdiçou a chance de abrir o placar. Aos 27 minutos, Felipe Azevedo bateu de fora da área e conseguiu fazer o gol. Novamente um jogador do Ceará foi derrubado na área e o Ceará teve mais uma chance de pênalti. Romário pediu para bater, mas Felipe Azevedo preferiu tentar de novo e dessa vez a bola parou na mão do goleiro do Icasa. Ainda no primeiro tempo, João Marcos foi substituído com dores musculares. O volante Bruno entrou em seu lugar.

Segundo Tempo

No segundo tempo, o goleiro do Icasa continuou fazendo ótimas defesas e o Ceará não conseguia ampliar. Aos 13 minutos, Romário deu um belo passe para Leandro Chaves que ampliou o placar. Lula Pereira fez depois as outras duas substituições, tirando Rogerinho e Romário, colocando Misael e Ederson. Os dois atacantes não atuaram bem e o placar continuou o mesmo.

Com o resultado, o Ceará voltou para a segunda colocação com 23 pontos, três pontos atrás do líder.