domingo, 26 de fevereiro de 2012

Ceará Sofre o Empate no Final do Jogo e Cai para Terceiro

Ceará empata em 1 x 1 contra o Crateús e termina o primeiro turno em terceiro colocado.

O time entrou em campo com Adilson no gol, Apodi na lateral direita, Heleno e Daniel Marques na zaga, Paulo Sérgio jogou improvisado na lateral esquerda. Éverton, Bruno e Eusébio jogaram na meia e mais na frente Rogerinho. No ataque, Felipe Azevedo e Misael.

Primeiro Tempo

O Ceará dominou o jogo criando bastante chances. Rogerinho marcou um bonito gol aos 20 minutos, com um chute de fora da área no canto esquerdo do goleiro.
A equipe alvinegra continuou atacando mas não soube aproveitar as chances.

Segundo Tempo

No segundo tempo, o Ceará continuou criando várias chances e também desperdiçando-as. Após Misael perder várias chances de gol, o técnico Lula Pereira substituiu Misael por Ederson. O resultado foi o mesmo, Ederson também perdeu algumas chances de gol.
Como dizem, "Quem não faz, leva", já nos acréscimos, a equipe do Crateús empatou o jogo.

Com o empate do Ceará e a vitória do Horizonte, o vozão caiu para terceiro e agora está a 5 pontos do líder.