quinta-feira, 29 de março de 2012

Felipe Faz 4, Ceará Goleia e a Liderança é Nossa!!!

Com 4 gols de Felipe Azevedo, Ceará vence de 5 x 0 do Guarani de Juazeiro e vai para a liderança.

O Jogo

O Ceará jogou muito bem desde a zaga até o ataque. Logo no começo de jogo, Romário cruzou e Felipe Azevedo fez o primeiro gol da noite. O segundo gol veio de um contra-ataque puxado por Apodi que tocou para Rogerinho que deu um belo passe para Felipe Azevedo que tocou entre as pernas do goleiro e marcou o segundo dele e do jogo. No último lance do primeiro tempo, Reina, que entrou no lugar de Rogerinho, driblou o goleiro e aumentou a vantagem. 3 x 0 no primeiro tempo.
Logo no início do segundo tempo, o Ceará roubou a bola no campo adversário e Felipe Azevedo de fora da área mandou para o fundo das redes. No final do jogo ainda deu tempo de Felipe Azevedo marcar seu quarto gol. Depois do cruzamento, Lima cabeceou para Felipe Azevedo que só teve o trabalho de colocar para dentro.

Com o resultado, o Ceará empata no número de pontos com o Fortaleza e fica na liderança por ter um saldo de gols maior.