domingo, 25 de março de 2012

No Último Minuto Ceará Vence e Cola na Liderança

Com um gol de Erivélton no último minuto, Ceará ganha de 1 x 0 e fica a dois pontos da liderança.

Ceará pressiona no segundo tempo, principalmente com Rogerinho e vence merecidamente.

O Jogo

O Ceará começou o jogo pressionando, mas sem conseguir chegar no gol. A melhor chance do Ceará foi do Mota que chutou no lado da trave.
Ao longo do primeiro tempo, o Fortaleza foi equilibrando o jogo e depois jogando melhor. Aos 37 minutos, Daniel Marques quase complica a vida do Ceará, depois de pisar na bola, Cléo quase marca para o rival.
No segundo tempo, o Ceará entrou de outra forma, pressionando o Fortaleza e chegando várias vezes no gol. Rogerinho chutou várias vezes e o goleiro do Fortaleza defendeu todas.
Daniel Marques se machucou e o zagueiro Erivélton entrou para definir o jogo.
No último minuto de jogo, Rogerinho cobra escanteio, Romário cabeceia, a bola bate no travessão e no rebote Erivélton manda para dentro do gol para delírio da torcida.

Com essa grande vitória, Ceará cola no fortaleza e a diferença agora é de 2 pontos.