9 - Mota
10 - Reina
11 - Felipe Azevedo

O Jogo

O Ceará passeou em Itapipoca. Logo no início do jogo, Reina cruzou na área e Heleno desviou, o zagueiro ainda tentou tirar, mas não conseguiu. 1 x 0 para o Ceará em menos de 5 minutos. Depois do gol, o Itapipoca criou apenas uma chance de gol que na verdade entrou no gol, mas o juiz não marcou. O Ceará criou as chances e depois de Felipe Azevedo fazer uma boa jogada na lateral, cruzou na cabeça de Mota, que não desperdiçou. Felipe Azevedo ainda marcou um gol, mas o bandeirinha já tinha marcado impedimento.
No segundo tempo, o Ceará continuou criando chances e controlando o jogo. O Ceará criou uma bela jogada com Juca e Mota, que após a tabela, Juca mandou para o gol, mas o bandeirinha anulou o gol. Já no final do jogo, Romário driblou o goleiro Eufrásio e foi derrubado. Goleiro expulso e pênalti para o Ceará. Romário converteu para fechar a goleada.

Com a vitória, o Ceará continua na liderança e o Itapipoca está matematicamente rebaixado.